Организация питания в образовательной организации
1. Обеспечение учащихся здоровым питанием, соответствующего возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания, способствующего укреплению здоровья человека и будущих поколений, снижению риска развития заболеваний.
2. Предупреждение (профилактика) среди учащихся инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания.
3. Пропаганда принципов полноценного и здорового питания. Формирование у детей культуры правильного питания.
4. Социальная поддержка учащихся, соответствующих льготных категорий (дети из многодетных семей; дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, опекаемые, дети-инвалиды, дети из малоимущих семей);
5. Обеспечение горячим бесплатным питанием не менее одного раза в день учащихся с 1 по 4 класс.
Меню ежедневного горячего питания
Документы не выбраны
Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе
Полезные материалы
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны